Breaking News
Loading...
20130610

Tabungan Bank Bebas Biaya Administrasi Bulanan Fasilitas Internet Banking dan ATM

Rekening tabungan bank bebas biaya administrasi bulanan dengan fitur atm internet banking m banking dll dengan setoran awal ringan
Tabungan bank bebas biaya administrasi bulanan dengan fasilitas internet banking, atm, sms banking dengan setoran awal ringan, cocok buat yamg mereka yang ingin nabung tanpa di kenakan biaya adm bulanan.

Bagi sebagian orang; biaya administrasi bulanan tabungan bank cukup bikin malas nyimpen uang di bank. Jangankan bertambah, duit yang ada malah berkurang dan berkurang. Bunga bank yang di dapat tidak sanggup untuk menutup biaya administrasi bulanan. Maka tidak heran kalo banyak orang  punya kartu atm di dompet tapi isinya zonk. Akibat mereka tak rela di bebani potongan administrasi dari beberapa bank tempat membuka rekening.

Padahal niat awalnya baik banget; satu rekening buat simpenan masa depan yang tak boleh di ganggu gugat. Satu rekening buat kebutuhan konsumtif. Satu rekening untuk acara transfer agar terhindar dari biaya transfer antar bank.


Belum lagi kalangan mahasiswa kost, yang  membuat rekening tabungan hanya untuk tujuan terima duit dari orang tua di seberang sana. Jatah bulanan akhirnya ke potong biaya administrasi bank.

Di bawah ini beberapa bank konvesional yang menawarkan produk tabungan tanpa biaya administrasi bulanan.

Tabunganku

 

Semua bank yang mengeluarkan produk tabunganku adalah bebas biaya administrasi bulanan. Tabunganku tersedia di puluhan bank lokal dengan setoran minimum Rp.20.000. Hanya saja, banyak bank seperti setengah hati mengelola produk tabungan ini. Tidak semua bank mau memberikan full fitur  macam  internet banking, sms banking, atau kartu atm. Ada yang  memberikan fasilistas atm atau internet banking dengan persyaratan tertentu. Untuk ulasan mengenai tabunganku di bahas pada artikel lain : fitur tabunganku pada masing-masing bank

Air Asia Saver - Cimb Niaga


Produk tabungan hasil kerja sama bank cimb niaga dan maskapai penerbangan murah air asia.

Air asia saver bebas biaya admininstrasi bulanan dengan fasilitas lengkap; dapat fasilitas  internet banking di cimb niaga click. M-banking dengan go mobile,  serta kartu atm dalam jaringan master card, atm bersama, jaringan prima (bca), meps, dan cirrus.

Setoran awal minimum 100 ribu
Saldo mengendap 20 ribu.
Saldo  dibawah Rp 1 juta  akan di kenakan biaya 5 ribu.

Produk  cimb niaga air asia saver cukup recommended buat yang nyari tabungan perorangan bebas biaya administrasi bulanan dengan fasilitas komplit. Terlebih lagi inet bankingnya, power full. Transfer antar bank realtime. Pembayaran berbagai macam tagihan. Belum lagi isi ulang pulsa yang semakin bersahabat. Saya katakan semakin bersahabat karena  top up simpati dengan nominal 10 ribu pun bisa. Keamanan internet banking cimb niaga click juga mantab, dengan token sms untuk transaksi financial yang di kirim ke no ponsel yang di daftarkan.

Cimb niaga air asia saver juga menawarkan e-statement yang akan di kirim ke email setiap tanggal dua. . Cocok nih buat mereka yang mendukung go green. Menghemat penggunaan kertas yang di dasari dari penebangan kayu.

Danamon Lebih  - Bank Danamon


Tabungan Danamon Lebih yang menurut si Desta punya lima kelebihan  juga bebas biaya administrasi bulanan serta memberikan atm setiap pembukaan rekening, akses internet banking untuk kemudahan bertransaksi tanpa ke kantor cabang.

Danamon Lebih, Tabungan dengan 5 Kelebihan:

  • Bebas Biaya Bulanan, tidak seperti bank lain di Danamon Lebih anti bocor
  • Cashback di mana-mana, di Danamon Lebih dapat cash back setiap belanja di merchant yang berlogo MasterCard/MasterCard Electronic
  • Biaya Transfer Termurah dan Gratis Tarik Tunai di lebih 25,000 ATM Bersama
  • Gratis Asuransi Jiwa, cuma di Danamon Lebih yang peduli kepada Anda dan keluarga
  • Banyak Kejutan Hadiah, cuma di Danamon Lebih yang ada undian dan hadiah langsung

Setoran awal 250 ribu
Saldo mengendap 100 ribu
Saldo harus diatas 250 ribu agar tidak di kenakan biaya admnistrasi bulanan

Informasi lebih banyak tentang produk Tabungan Danamon Lebih tanya aja deh sama si Desta, haha..

Tabungan Gold – BII Maybank


Tabungan gold dari BII maybank bebas biaya administrasi bulanan. sayangnya, setoran awal minimum 10 juta. Wah, sepertinya ini tidak cocok buat yang nyari tabungan dengan setoran ringan.

Dengan setoran minimal sebesar itu otomatis fasilitas yang di dapat lengkap. Jadi tidak usah di bahas terlalu panjang produk  tabungan gold dari bii maybank ini..

Buat yang masih masih ngebet ingin menjadi nasabah bank bii tapi tidak mau ngeluarin 10 juta untuk setoran awal di tabungan gold, bisa coba produk Tabunganku BII. Tabunganku dari bank BII termasuk yang rekomended karena memberikan fasilitas lengkap; dengan setoran awal 20 ribu  sudah dapat ATM,  akses internet banking, sms banking, dll.

Produk Tabungan Dari Bank Permata


Ada beberapa produk tabungan dari bank permata dengan bebas biaya administrasi bulanan dengan persyaratan tertentu

  • Permata tabungan bebas, bebas biaya administrasi bulanan apabila melakukan minimum tiga kali tansaksi dalam satu bulan melalui permata ebanking atau autodebet.
  • Permata optima, bebas biaya administrasi bulanan jika saldo rata-rata bulanan minimum 10 juta.
  • Permata Me! , tabungan untuk kalangan mereka yang berusia 13-22 tahun, bebas biaya administras bulanan dengan persyaratan tertentu, setoran awal cukup 50 ribu. PermataMe cocok nih buat anak gaul zaman sekarang.

Semua produk tabungan bebas biaya adminitrasi dari bank permata akan mendapatkan fasilitas ATM, internet banking, dan juga mbanking.


E’Batarapos – BTN

Nasabah pemilik rekening ebatarapos bisa menikmati bebas biaya administrasi bulanan dengan persyaratan tertentu. Untuk setoran awal ebatarapos adalah sebesar 50 ribu. Setiap membuka rekening ebatarapos  nasabah akan mendapatkan kartu atm visa.

Nasabah bisa membuk rekening ebarapos di kantor cabang btn dan juga kantor pos.

Mega Berbagi- Bank Mega


Produk tabungan mega berbagi bebas biaya administrasi bulanan apabila saldo minimum bulanan sebesar 500 ribu. Setoran awal juga 500 ribu.
Tabungan mega berbagi memberikan fasilitas atm dan internet banking.

**

Demikian beberapa produk tabungan dari bank lokal Indonesia tanpa potongan administrasi bulanan. untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kantor cabang bank bersangkutan atau melalui call center berikut ; Cimb Niaga (14041), Bii Maybank (69811), Bank Permata (63399), BTN (021-26533555), Bank Mega (60010).

Disclaimer;

  • Kebijakan bank yang bersangkutan bisa berubah sewaktu-waktu tanpa dapat saya monitor. Jika ada yang mengetahui perubahaan atau kesalahan pada artikel di halaman ini mohon koreksi di kolom komentar agar yang lain mengetahui. Atau bisa juga melalui form kontak.
  • Saya tidak berafiliasi dengan semua bank diatas.

Written by: dera wai
Mobivaganza Updated at: 5:15 PM

5 komentar:

  1. bank bwat rang kampung mana yak

    ReplyDelete
  2. Bank yang bebeas biaya bulanan dan suka banget ngasi bunga ..... BANK TOYIB

    ReplyDelete

-Mohon Tidak Menggunakan Anonim.
-Pilih Profile Name/URL. Untuk kolom URL boleh di kosongin atau bisa di isi dengan url facebook atau twitter
-Spam = Delete

Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 Mobivaganza All Right Reserved