Breaking News
Loading...
20130616

Gambar Love Hati Jatuh Cinta Lucu

gambar love lucu dan unik
Download Koleksi lucu gambar love jatuh cinta  buat ekspresikan rasa cinta kamu kepada pasangan #so sweet. 

Kalo  ga mau terlalu serius, ya anggaplah gambar love ini sekedar buat mempercantik hape kamu dengan wallpaper orang kasmaran. Atau bisa juga buat mempercantik facebook biar seru.

Supaya load halaman blog ini ga berat, maka gambar love jatuh cinta saya bagi dalam beberapa posting halaman. Silahkan klik pada koleksi love di bawah ini.  cekidot



Judul dengan gambar mungkin ada yang kurang sesuai, tetapi di pastikan semua gambar pada halaman yang di tuju adalah gambar love. Yang penting,semua tentang cinta kan.


Gambar love identik banget dengan gambar hati berwarna merah. Tanda perasaan yang datang dari dalam hati. Ugghhh… katanya cinta itu adanya dari hati. Terserah dah datangnya cinta dari mana duluan, kamu kan lebih ngerti.

Gambar love juga sering di lukisankan dengan hati yang terkena anak panah. #panah asmara kalee. Oh my god. Kebayang ga sih gimana hati klepek-klepek waktu kena panah asmara si dia. Di ingetin aja deh gimana waktu kamu lagi kasmaran sama si bebi. Siang malam terbayang wajah kamu seorang.#lebay.

Ada juga gambar love dengan penampakan hati terbelah. Paham dong apa maksudnya. Gambar love patah hati kayak gitu bagus tuh di lihat buat oleh orang-orang yang baru putus sama pasangan. Bukan buat menambah siksa batin yang lagi di rasa. Tapi buat bahan untuk mentertawakan diri sendiri agar tidak terus larut dalam kesedihan. Gambar patah hati  yang di lukisan kan dengan hati yang pecah banyak di buat dengan yang lucu-lucu. Jadi siapapun yang lagi duka merana di harapkan akan terhibur sehingga bisa cepat move on.

Jadi, apapun perasaan kamu terkait dengan cinta, gambar love memang layak buat di download buat menghiasi hape kamu sebagai wallpapers.

Written by: dera wai
Mobivaganza Updated at: 1:12 AM

0 komentar:

Post a Comment

-Mohon Tidak Menggunakan Anonim.
-Pilih Profile Name/URL. Untuk kolom URL boleh di kosongin atau bisa di isi dengan url facebook atau twitter
-Spam = Delete

Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 Mobivaganza All Right Reserved